La Dra. Juana Roldán, experta en Endocrinología y Nutrición del Hospital Infanta Sofía de Madrid opina...
Demasiadas grasas «trans» en las máquinas de comida.
Ofrecen alimentos en cualquier momento y listos para tomar, pero los expertos denuncian que la oferta se limita a bollería industrial, snacks salados y productos procesados. La fruta es la gran ausente y la poca que hay se conserva en almíbar.
Los momentos más punteros del día para recurrir a estas máquinas corresponden a media mañana y por la tarde. «Ofrecen alimentos muy apetecibles, pero siempre será mejor optar por productos frescos y no procesados porque poseen demasiadas calorías, azúcares y grasas trans. Sin duda, hay que fomentar en estos momentos del día fruta fresca o un trozo de pan con jamón frente al bollo, los snacks salados o las chocolatinas», afirma la doctora Juana Roldán, experta en Endocrinología y Nutrición del Hospital Infanta Sofía de Madrid..
Demasiadas grasas «trans» en las máquinas de comida
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