¡Hoy cocina Ud.!... Pastel de atún al microondas.
Ingredientes:
4 huevos
3 latas de atún
100 gr. de salmón ahumado
3 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
sal
pimienta
orégano
3 latas de atún
100 gr. de salmón ahumado
3 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
sal
pimienta
orégano
Preparación:
Tan sencillo como verter todos los ingredientes en el vaso de triturar y luego pasarlo a un recipiente apto para microondas. Dejamos 8 minutos a máxima potencia.
Desmoldamos y luego lo volvemos a poner 2 ó 3 minutos más si vemos que no ha acabado de cuajar.
Tiene un sabor espectacular.
Se puede comer como paté y puede ser la solución a aperitivos.
Desmoldamos y luego lo volvemos a poner 2 ó 3 minutos más si vemos que no ha acabado de cuajar.
Tiene un sabor espectacular.
Se puede comer como paté y puede ser la solución a aperitivos.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/pastel-de-atun-al-microondas-fid-1506938#KeDGOY6rFqHTRR1r.99
Comentarios
Publicar un comentario