Tarta de melocotón fácil. ¿Te atreves?
Hace mucho calor y encender el horno no apetece, así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es una tarta muy fresquita y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para después de una comida y muy sencilla de preparar. Es mejor hacerla un día antes, queda mucho más buena.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 raciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de reposo: 24 Horas
Listos en: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 sobres de cuajada
2 huevos
60 gr. de azúcar
Una lata de melocotón (en almíbar 800gr.)
400 gr. de leche
Caramelo líquido
2 huevos
60 gr. de azúcar
Una lata de melocotón (en almíbar 800gr.)
400 gr. de leche
Caramelo líquido
Preparación:
Paso 1: Cubriremos un molde con caramelo líquido. Reservamos.
Paso 2: En un bol pondremos el melocotón, menos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes, los huevos, lo dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar.
Una vez triturado ponemos todo en un cazo, lo pondremos al fuego removiendo hasta que empiece a hervir.
Paso 3: Cuando empiece a hervir, sacamos del fuego y lo echaremos en el molde que tenemos con el caramelo.
Lo dejaremos enfriar y lo meteremos al frigorífico, de un día para otro, queda mucho más bueno.
Lo dejaremos enfriar y lo meteremos al frigorífico, de un día para otro, queda mucho más bueno.
Paso 4: Como veis es muy sencillo de preparar y muy fresquito, es lo que apetece con este calor.
Comentarios
Publicar un comentario