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El HOSPITAL INFANTA SOFÍA CUENTA CON UNA CONSULTA ESPECÍFICA DE ATENCIÓN PRENATAL A EMBARAZADAS

Para una maternidad saludable mejorando el proceso del nacimiento:

El HOSPITAL INFANTA SOFÍA CUENTA CON UNA CONSULTA ESPECÍFICA DE ATENCIÓN PRENATAL A EMBARAZADAS • Un tiempo para resolver dudas y planificar un Plan de Parto individualizado
S. S. REYES (Madrid).- El Hospital Universitario Infanta Sofía ha puesto en marcha una consulta de Atención Prenatal para embarazadas entre las semanas 26-28 de gestación.
La consulta que se lleva a cabo dos días a la semana ha tenido enorme aceptación entre las futuras madres que disponen de un espacio en el que resolver de manera individual sus dudas e incertidumbres de cara al parto. Enfermería del Servicio de Obstetricia del Hospital Infanta Sofía ha establecido un procedimiento mediante el cual se diseña de manera individualizada un Plan de Parto con la matrona, se resuelven dudas sobre el embarazo y se les brinda información sobre la donación de sangre del cordón umbilical entre otros tema de interés para las mujeres. Además, la embarazada podr…

Tarta de melocotón fácil. ¿Te atreves?

Tarta de melocotón

Hace mucho calor y encender el horno no apetece, así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es una tarta muy fresquita y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para después de una comida y muy sencilla de preparar. Es mejor hacerla un día antes, queda mucho más buena.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 raciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de reposo: 24 Horas
Listos en:  20 minutos
Dificultad: Fácil


Ingredientes:
2 sobres de cuajada
2 huevos
60 gr. de azúcar
Una lata de melocotón (en almíbar 800gr.)
400 gr. de leche
Caramelo líquido

Preparación:
Paso 1: Cubriremos un molde con caramelo líquido. Reservamos.

Paso 2: En un bol pondremos el melocotón, menos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes, los huevos, lo dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar.
Una vez triturado ponemos todo en un cazo, lo pondremos al fuego removiendo hasta que empiece a hervir.

Paso 3: Cuando empiece a hervir, sacamos del fuego y lo echaremos en el molde que tenemos con el caramelo.
Lo dejaremos enfriar y lo meteremos al frigorífico, de un día para otro, queda mucho más bueno.

Paso 4: Como veis es muy sencillo de preparar y muy fresquito, es lo que apetece con este calor.