El Grupo Frial se une al Hospital Universitario Infanta Sofía y al IMDEA contra el cáncer de mama.
El grupo Frial, suministrará sus productos cárnicos funcionales, sometidos a dos ensayos clínicos con resultados muy positivos, para poder llevar a cabo la investigación que propone el Hospital Infanta Sofía, junto al Instituto IMDEA de Alimentación.
Ambos centros quieren prevenir el aumento de peso en pacientes con cáncer de mama, y además, estudiar cómo actúa el cuerpo, aplicando una dieta a base de cantidades significativas de DHA y EPA (los dos tipos de Omega-3 más saludables) y agentes antioxidantes y antiinflamatorios de origen natural, presentes en los productos de Frial con Vidalim.
El cáncer de mama afecta a más de 20.000 mujeres en nuestro país cada año, siendo el cáncer más común entre las mujeres.
Más información en este enlace
Ambos centros quieren prevenir el aumento de peso en pacientes con cáncer de mama, y además, estudiar cómo actúa el cuerpo, aplicando una dieta a base de cantidades significativas de DHA y EPA (los dos tipos de Omega-3 más saludables) y agentes antioxidantes y antiinflamatorios de origen natural, presentes en los productos de Frial con Vidalim.
El cáncer de mama afecta a más de 20.000 mujeres en nuestro país cada año, siendo el cáncer más común entre las mujeres.
Más información en este enlace
Comentarios
Publicar un comentario